А сколько нас ждет еще там... впереди!

Антонина Бах
Так промчались годы быстро наши,
Убегали мы из детства торопясь.
Взрослыми скорее стать пытались,
В даль неведанную вихрем все несясь.

С юности мы тоже убегали,
Все скорее сами, все должны..
Юность тоже тройкой проскакала,
И умчались чудо скакуны.

С красивой осанкой мы в зрелость попали,
Мы врослыми, стали, важны...
Свои мы дела в мудрость все превращали,
Ошибки творили свои.

Растили детей, мудрость им прививая,
Свои наставленья неся.
Но, выросли дети и внуков встречая,
Вся в радости наша семья!.

Из зрелости в старость неспешно шагая,
Немного сутулясь, немного хромая.
Немного больные, уставши немного
Идем потихонечку, полегче дорога.

Как жаль что остались года позади,
Уже не вернуть их нам будет, -увы!
Но голову выше, пусть будет как будет,
Ведь юность смогла, зрелость нас не забудет.

Ведь старость все сможет, светла вновь дорога,
Еще прощагаем с тобой мы немного!
Пусть много осталось у нас позади,
А сколько нас ждет еще там...впереди!

 Вдохновила Бигуль-Гуля  Бельгужанова-Скакова.