Папочке от дочки

Оксинья Кравченко
Знаешь...а я во сне хожу
Бывает...болею...
А хочешь...я тебе шарф свяжу
Правда я пока...не умею

Ты помнишь...у меня глаза твои
И волосы...как ты любишь
Пап! Почему тишина стоит?
Жаль, что тебя не разбудишь...

***

Пап...можно я всеравно...буду с тобой говорить?
Понимаешь...просто я не могу!
Взять и тебя забыть...