Береги

Еленае
Я шлейф в твоих воспоминаниях,
Я свет, энергия твоей судьбы.
Ложишься спать, а я перед глазами...
Дразнюсь, дурачусь я опять.

Бываю и ребенком, прыгая от счастья,
Бываю молчаливой, таинственной такой...
Я для тебя загадка, тайна,
И каждый день разгадывать готов.

Тебе я голову морочу:
хочу, то не хочу.
Петляешь в женской логике,
Пытаешься понять меня -
Все просто:
Люби и береги меня.


4 июня 2016