Лишь лишние

Игорь Базылев
Выбрось лишние мысли и вещи,
Все равно ты захочешь спросить:
Где б тебе раздобыть плечи,
Чтобы "лишних" людей носить)?

Выбрось лишние вещи и мысли -
Жизнь не сразу начнет нравиться.
Лишено будет это смысла -
От людей "лишних" надо избавиться