О жизни...

София Баликова
Каждый думает, что он бессмертен,
А жизнь ценна, и такова:
Что уж длиться она, поверьте,
На сколько нам дала судьба.

Ваш путь предел имеет.
И стоит им вам дорожить.
А если каждый все-таки сумеет,
То сможет полной жизнью жить.

Все должны уразуметь:
Время - это дар.
Не стоит гадости творить,
Эмоциям давать разгар.

Вы не сдавайтесь - сражайтесь до конца.
Поверьте наконец в судьбу.
Зачем еще нам жизнь дана?!
Осуществить свою мечту.