1 Заиграла улыбка на губках...

Алина Ямская
  Заиграла улыбка на губках,
  Заискрился в глазах нежный свет.
  Я услышала голос твой в трубке
  И короткое слово "привет".

  Сколько радости сразу и счастья
  Пробежало по телу волной.
  Нипочём за окошком ненастье
  И порывистый ветер шальной.

  Я в ответ отдавала всю нежность.
  И теплей становился мой кров,
  И кружились на облаке снежном:
  Мир добра, мир иллюзий, любовь.

  03.06.2016 Г.Д.