Чело в ЭКе

Алексей Бештау
 Ты  человек  -  ЧЕЛО  в  ЭКе,
В  тебе  скрыт  ключ  - спираль  от  рая…
Так  поверни  его  в  замке,
М-Иры  челом  своим  ваяя!

Сердец  любовная  волна,
Поднимет  на  вершины  СКАЗки,
Одарит  дарами  сполна,
Так  сбрось  же  ты  личины  - маски.

Простору  крылья  распахни,
И  с  Радугой  пари  мечтою,
МЫ  с  ЛЕТ  - творения  обрети,
Дарованы  они  судьбою…

Откроется  чудесный  Сад,
Твори  Душой  и  мыслью  сказки…
Пусть  будет  с  сердце  твоём  Лад
И  плещет  Океан  из  ласки…

Примечание.
Человек – ЧЕЛО  в  ЭКе, чело  ведающее( в – веде)  мышление  на  Земле   Одухотворённого  Жизнестроя   (Э -  эсо) Души (К – како).
Буква  Праалфавита – М , мыслете – МЫ  с  лет  осознания  своего  Высшего  Я (е – ЯТЬ).
МЫ – мыслете   Путеводной  Звездой  своего  Древа  Жизни, пробуждая  СО – знание  чакр         
( Ы – еры).