Встречу и поцелую...

Осенний Синдром
Мне неверие - карой,
Мне сомненья - упрёком,
Жизнь считается - даром..?
Выживанье - уроком..?
Верить слепо - наивно,
И, целуясь с Иудой,
Было б лишь не противно -
Целоваться с ним буду,
Зная, пальцы он скрестит,
У себя за спиною...
Как Христос... не воскреснет -
Жизнь минутой одною,
С верой или в безверье -
Промелькнёт...Где здесь чудо?
        Постучится пусть в двери,
        Встречу я и Иуду...