В порыве страсти

София Баликова
Он стиснул нас в чарующих объятиях,
Я растворилась в сладостном плену.
В нежности пучины окунаясь,
В порыве страсти я тону.

Собой я больше не владею:
Я вся теперь его.
И становлюсь наглее и наглее -
И углубляю действия сего.

Вложив свою божественную силу,
Заставил он безвольно сердце замирать.
Душа нежданно огласила:
"Не собираюсь прекращать!"

Растворившись в беспредельности покоя,
Во власти бескорыстия его,
В плену бездействий и "конвоя",
Я не желаю упускать опять его!