Не покидайте любимых

Татьяна Заборникова
    Берегите своих любимых
    Пылинки с них сдувайте
    Не обижайте душ их ранимых
    Помните о них,не забывайте
     Душа и сердце их,вам принадлежит
     Улыбка глаз и сладких губ улыбка
     Любовь окрепнет пусть,не убежит
     Чтоб не былА она ошибкой
    Не обижайте любимых своих-
    Ни словом,ни упрёком
    Жизнь станет для двоих-
    Сверкающим водным потоком
     Дарите любимым цветы и мечту
     Дарите себя,в них прорастайте
     Не пытайте зря свою судьбу
     И разлук с любимыми не знайте
    Не расставайтесь с ними никогда
    Не теряйте их из виду
    Оставайтесь с ними навсегда
    Не давайте их в обиду
     Любите любимых,храните-
     От тревоги дня,ночей бессонных
     Любите их,берегите
     Утоните в глазах их бездонных
    Проникните в души и мысли
    Исполните все их желанья
    Сомнения чтобы не грызли-
    Пусть чаще слышат признанья
     Не покидайте любимых никогда
     Любуйтесь ими-от рассвета до заката
     Пройдите через многие годА
     Расставанье-горькая утрата
    Балуйте своих любимых вы-
    Комплементом,нежными словами
    И под сенью пожелтевшей листвы
    Пусть осень любуется вами