Помни об этом

Аббяс Усманов
Человек!  Помни   о   смерти   грядущей
Поистине,  смерть,  -  не   забудет    тебя!
Она –   та  дорога, к ней выйдет  идущий
Помни  об  этом,  невзгоды   терпя…

               
                ***