Сухие листья на траве

Михаил Замский
Сухие листья на траве
И на асфальте,где придется,
Лежат покорные земле,
И умирают в феврале,
Когда весна вот-вот прольется.

Срываясь с дерева летят,
Прощально в воздухе кружатся.
И ничего уж не хотят,
И никого уж не боятся.