Мы встретились в пространстве интернета

Юрий Русанов 2
                НАТАЛИ-которая "Сказка не твоя",  её форуму
                и его  участникам.(в Однокл.)
 

  НАТАЛИ! Мне довелось ознакомиться с содержанием заметок на Вашем Форуме.Я отдыхал Душой Спасибо Вам и Вашим подругам или просто участникам за такие Добрые Светлые и красивые заметки. Хотелось на них как-то откликнуться и вот  впечатления от знакомства с материалами форума навеяло ниже приведённые строки. Спасибо всем участникам Форума.
               
                Любая в Жизни роль - всегда частица Жизни.               
Мы встретились в пространстве интернета.
Вы к песне написали свой коммент.
Свою Судьбу Благодарю за это
И я не пропустил этот момент.

Друзьями стали с Вами мы в мой День Рождения.
И я  Судьбу Благодарю за то
Что сделала она мне это награждение,
Не мог предположить это никто.

Судьба свела нас к встрече, оказав мне милость,
За что, не знаю - это ей видней,
И Вы передо мной, как в том стихе явились,
И стало в Жизни мне ещё светлей!

Общенье с Вами мне приносит Радость!
Не отрываясь пью фонтаны Доброты.
Заметки Ваши, как Востока сладость,
Несут к Жизни Любовь и Светлые мечты.,.

Вы непосредственны и искренни в общении,
А зачастую и восторженно милы.
Не дай мне Бог, испортить Ваше настроение.
Вы откровенны, смелы и сильны.

Каждый сеанс эфирного общения
Лишь вызывает уваженье , восхищение.
Приносит также вдохновение
И помогает мне слагать стихотворения.

К работам Вашим отношусь я с интересом.
Они несут Любовь, Тепло, Добро.
Для многих думаю они источник Света,
Без них им было б даже тяжело.

Их создаёте не жалея времени,
А время в Жизни, то огромный дефицит.
Желаю Счастья Вашим поколениям.
Несёте Радость, а Душа может болит..

На Форум Ваш зашедши в выходной,
Остался там на несколько часов.
Весь день потом ходил я, как хмельной,
Напившись на нём прелести стихов.

И, может, то не Ты в красивой шляпе...
Лицо с копной волос, быть может, не Твоё...
Мне всё равно, скажу я Вам, Ребята!
Теплом Души согрела Сердце Ты моё...

Не дай мне Бог, когда-то Вас обидеть,
Я никогда то не прощу себе...
Хочу весёлой, радостной Вас видеть
И благосклонной к Вам Вашей Судьбе! .

Я человек открытый, откровенный,
Почти что честный - в шутку говорю.
Вы улучшаете мне настроение
И Вас от всей Души Благодарю!

Девчата! Вы с Венеры,а мы с Марса.
Пути наши сошлись здесь на Земле,
Мы вместе создаём Мир Постоянства,
Какого может больше нет нигде!..

                13 сентября 2015 г.