Цветет багул

Любовь Половникова
Весенним днем зацвел багул
Теплом и лаской ветер дул.
Идем на верх по сонной тропке
Чтоб встретить май на нашей сопке.


Цветет  багул в дурмане сладком
Душисто- терпко ,  ароматном.
Нам хорошо, мы вместе,  рядом
Касаемся друг друга  взглядом.               

Отдавшись неге,  нежной ласке
Мы очутились в майской сказке
И  у багульника в плену
Ты шепчешь мне: Люблю! Люблю!

Моя картина" ЦВЕТЕТ БАГУЛ"