Ах, эти стрижи

Ирина Кузьмина-Шиврина
На даче, в годы моего детства и юности, за нашим домом росла вековая ель, над которой всегда кружились стрижи. Давно уже нет этой ели, на смену ей пришёл молодняк, а стрижи по-прежнему сбираются стайками в этом месте...

ах, эти стрижи
всё такие ж юркие
смотрю c завистью