целовались в подъезде...

Аббяс Усманов
Вдруг  вспомнил,целовались как в подъезде
Украдкой    -   чтоб     не    видели  соседки
Лицо   в   помаде,  душа   -    в  надежде
О  скорой    и     любовной   завтра  встрече…
               
               ***