Легко рассуждать

Дмитрий Шварц77
Легко рассуждать, сидя на ж*пе,
Мол я гениален и всё одолею…
Лишь пальцем махну и жить буду в европе,
Вот только сейчас я, устал и болею…
Таких гавн*жуев, я знаю не мало,
Они вас осудят, мечты все изгадят…
Я видел их – выглядят трутни, как сало,
Лежат на диване, живот свой всяк гладят…
Такие же твари, сидят и во власти,
Умаслили ж*пу, уж наворовались!!!
Залить бы расплавленным золотом пасти,
Чтоб мучились гады и всяк извивались…
Однако не станем жечь время на злобу,
Вернёмся к мечтам и отбросим сомненья…
Пусть тот, кто не верит, оденется в робу,
А вам пожелаю терпения и рвения…!