Весной

Сергей Шибеко
Лёг,рухнув слегка человек
Сознанием обняв устья рек,
С надеждой на вещие сны-
Вокруг пропаганда весны..

 Ты болен-тебя не унять,
Растешь подворотней в кровать:
Что было?Что есть?Что ты сам?
Возможность-как бег по лесам..

В окне подозрение на снег,
Что ищешь во мгле,человек?
Воронкой безумства венец,
Чего от тебя ждет творец?

Капкан распахнула весна,
И кажется всё-не до сна!
Безумства твоего не унять..

   Ложись,
Ты летишь..
Пора спать.