***

Юлия Мазуренко 3
Встретил меня, ты безумно красиво.

Признаюсь, я была польщена.

На Московском, тогда молчаливо.

Ты ведь понял, что я влюблена!

Закружил меня, легко и игриво.

Возле "Авроры" крепко обнял,

И на Васильевском так бережливо,

Сердце моё навсегда заковал.

На Дворцовой стоял горделиво.

В величие твоём билась Нева.

И только Фонтанка неприхотливо

Душу твою, для меня берегла!

Когда провожал, было дождливо,

Помнишь, на Невском в 4 утра.

Глядел на меня ещё так прозорливо

Но остаться с тобой я не смогла!

Знаю, Питер, ты ждёшь непрерывно

Моего возвращения в родные места!

И я влюблённо, по-детски, наивно

Обещала вернуться!Вернусь навсегда!

Юлия Мазуренко, 2010 год