Рассуждение об отшельничестве

Понуренко Владимир
Я бы как Окаянный Ярополк на сотню знатных лет умолк И жил бы как одиночка-волк,Но есть ли в этом толк?Я люблю любовь как озабоченный монах Я люблю ощущать этот страх Который превращает меня в прах Я хочу быть как великий Мономах,Но не хочу снова потерпеть души великий крах...