Люблю я свою деревушку...

Ден Серров
Люблю я свою деревушку,
Свою добрую старушку.
Люблю я запах твой-
Для меня он как родной!

Скучать по тебе я буду,
Когда покину землю родную.
Но ты без меня не хворай,
А только краше расцветай!