Оставьте

Татьяна Амирова
Закрою двери на замок.
Открою воду ледяную.
Подставлю голову в поток
И смою грязь с себя мирскую.

Сегодня был обычный день.
Я выключаю телефоны.
Мне надоели звуки, звоны.
Мне срочно нужно в тень.

Холодный кофе недопитый.
Мольберт неубранный стоит.
Бардак повсюду, дом – убитый,
Но, всё же, что-то говорит.

Не на кровать – на пол ложусь я.
Всё плохо? Нет, нормально всё.
Мне только грустно оттого,
Что не хватает так безлюдья.

Друг к другу в душу лезем мы,
А сами ищем единенья,
Не надоели вам мученья?
Оставьте, дайте мне тиши.

Я завтра выйду утром рано.
Начну всё с чистого листа
И, как звучит всё это странно,
Заговорю всех вас до сна.