***

Елена Мол
Ты куда плывёшь, кораблик,
Друг мой Детства Золотого,
По асфальтовым дорожкам?
Здесь уныло, право слово.

Столько мелей здесь и рифов,
Сколько грязи и камЕньев.
Оставайся ж сладким мифом
С моего благословенья.

Оставайся доброй сказкой,
Оставайся чудной песней.
Парусов не видно красных,
Всё равно ты всех чудесней.