День роз 21 мая

Яна Свет Шокурова
Сегодня праздник у цветов
Из самых нежных лепестков...
Они шикарны и просты,
Символ роскошной красоты…
Как женщины они прекрасны,
Загадочны, разнообразны…


Белые розы...

Одни так искренне чисты,
Открыты, чуточку просты,
Очень легки, слегка наивны…
Белые розы так красивы…


Голубые розы...

В эти природы чудеса
Словно упали небеса
В них расплескались синевой,
Чаруя дивною красой…


Желтые розы...

Желтые розы – солнца лучик,
Надежда, что все будет лучше,
В них столько света, теплоты,
Радостной, яркой красоты…


Красные розы...

Красные, словно интриганки,
В себе таят они загадки,
Роскошны розы алой масти,
Они - сам шарм и символ страсти…


Радужные розы...

А в эти радугу разлили,
Чтоб радость они всем дарили,
И чтоб собой в одно мгновенье
Всем поднимали настроенье …


И сколько б ни было цветов,
Оттенков их… не хватит слов,
Чтоб красоту их описать
И все, все, все о них сказать…

Пусть будет больше в Вашей жизни
Любви и радостных сюрпризов,
И чтоб любимый преподнес
Вам миллион шикарных роз!