Ты вышла из ночи

Ирина Бовтрюкова
Ты вышла из ночи,
Затмив собой свет.
Я рукой ищу границы
В бесконечности верениц.
Между нашими мирами
Возведу гранитный мост.
Между нашими телами
Что-то ищет снов горсть...
На устах отшельника вопрос -
Ранит острыми краями.
Одиночество годами -
Согревает, как мороз?

KR