Не ври

Ронника
Не ври. Говоришь, что не бросаешься словами.
Я ведь тебя любить все равно не перестану
Будь счастлив с ней. Я буду счастлива за тебя
Не стоит говорить. Не ври. Даже сильно любя!

Я тебе верю сквозь все дневные невзгоды.
Не ври пожалуйста. Не теряй меня
Молчи.Чтоб я осталась с тобой на годы.
А не ушла, сердце осколками теребя.