О Муравье. 9часть. Воробей Чир

Антон Геннадьевич Орлов
Я с муравьем пять весен и зим,
Он для меня стал ближе брата.
Команда мы сильнее дрим тим,
Философы мы, не хуже Сократа.

Мне мало надо, и все со мной,
Родная мама и отец живые.
Я,воробей,лишь снится покой,
Жизнь моя - яблоки наливные.

В поэме место мое займи,
И сам попробуй моего начала.
Я верю, смогут все муравьи,
И старт мы положим здесь у причала.

Пришел на помощь здесь и сейчас,
Прорвемся мы из порочного круга.
Наступит звездный нам день и час,
Мечта прибудет у меня и друга.

Друзья, в дорогу, летим в мечту,
Вам буду добрым другом и братом.
Все испытания я пройду,
И Вам помогу расправиться с гадом.
(1.06.2016)