мой атом любви возносится в клетках

Солнце Моё
- да, что же так рвется
как утренний свет,
стремящий начать
новый день безупречно?
- то просто любовь, -
вот обычный ответ:
не спрятать её,
и не скрыть -
хоть и...
грешно 
- так какие ж магниты
тянут к тебе?
желание влиться
и слиться имея...
где б я ни была, -
ты чувством во мне.
лиловым цветком
иль букетом космеи...
мой атом любви
возносится в клетках 
всё крутит в системе
и рвётся наружу:
в нежность стремится...
в теплое лето,
и золотом плавит
застывшую душу...