Нас ластиком стирает время в пыль...

Александра Василевская
Нас ластиком стирает время в пыль,
А мы живем в проблемах и заботах,
Живем часами на своих "работах",
И для людей это уже привычный стиль.

Нас время разбивает на куски,
Соединить которые бывает сложно,
На это тратим мы часы безбожно...
И как мы терпим нас самих таких?

Ведь пролетают не часы-минуты,
Которые вошли в обычный наш уклад.
А если б человек был мигу рад,
Не так тяжки были б его "замуты".

На ссоры время распылять не стоит,
Слезами миг не стоит заполнять,
Не стоит виноватых в них искать,
Пора давно менять свои устои.

Пора начать просто счастливым быть,
И радостью мгновенья наполнять,
Чтоб пазл своей жизни составлять,
Чтобы легко и счастливо пожить.