Плывёшь ты по течении судьбы..

Ден Серров
Плывешь ты по течении судьбы-
Так осознанно и твёрдо!
И не снять тебе узды,
Схватившиеся тебе за горло!

Сколько ты бы ни брыкался,
Ни кричал, визжал, орал!
Система "Упал, отжался"
Не уйдёт до скончания лет!!!