Мой палач

Понуренко Владимир
Я сжигаю себя-я слишком горяч,Внутри сердце мне кричит:"Я рассудка твоего хладнокровный палач Все будет быстро,не кричи и не плач" Упала секира-содрогнулся весь внутренний мир,Будто влюбился весной,Теперь в голове-безумства пир,Ощущаю себя,будто душевно больной.....