Кому передать молчание ночи заснеженной...

Случай Иили Герда
Кому передать молчание ночи заснеженной,
озёрные очи пронзающей звёздами?
Тому, кто пригрел тишину за пазухой,
оставшись в дверной глубине недосказанной
обледенелого небесного месива.


24, 25. 01. 2014