Скучаю

Александр Веремьёв
Скучаю.

Уехала на ненадолго ты
Но уже скучаю я,
Скучаю  день и ото дня,
И так длинны все эти ночи!

Секунды тянутся так долго,
Они похожи на часы,
Без  любимой,очень одиноко,
Когда со мной не рядом ты.

Даже день без тебя – это вечность,
Скорей бы рядом быть с тобой.
Чтобы только слышать
Звонкий  голос твой!

Крепко хочется тебя обнять,
И больше не куда не отпускать!
Молча посмотришь на меня-
А я скажу: Лишь одну тебя люблю!