Бойцам спецназа

Анапест Верлибров
Давайте выпьем пацаны,
за то,чтоб не было войны,
умрем,но выполним приказ,
ведь мы спецназ.
За солнце в небе голубом,
за маму,дочку,сына,дом,
любовь и преданность подруг,
за теплоту их душ и рук,
за боевое наше братство
не выпить просто святотатство.
Давайте выпьем пацаны,
мы за величие страны,
чтоб был повержен супостат,
за тех ребят,
кто вместе с нами воевал,
и жизнь за Родину отдал,
за не пришедших с поля боя-
до дна,
            и стоя!