и не оставь...

Дина Берег
               Я знаю, Отче, ты потом изменишь весь расклад,
               ты переставишь всех, ты поменяешь всё местами,
               в твоих руках и камфорные сны, и солнечная явь…
               Я только об одном прошу: когда ты наконец закроешь ставни,
               ты не покинь нас там, в кромешной темноте,
               ты только не забудь нас там
               и не оставь…


               http://www.stihi.ru/diary/alissaross/2016-04-26



Не знаю, Отче, чем обусловлен выбор Твой.
Как Ты решаешь –  милость или казнь.
Кому –  любовь, кому – всеобщая людская неприязнь,
Кому – весь хаос
и душевный непокой…
Я преклоняюсь
Перед любым решением Твоим.
И каждый миг мной трепетно любим,
И каждое мгновение во сне и наяву
Я с благодарностью живу и всё приму,
Что Ты мне дашь. Отец, Ты знаешь, как необходим
Мне Твой покой.
Твоя уверенность, Твои уроки,
Очерченные камфорными снами сроки,
И распустившийся на подоконнике цветок…
Мой Отче, Ты прости мне мой порок…
Прости мой грех, прости, что я бываю глух и нем
И что не вижу дна, не строю крепостей и стен,
И что с ошибками читаю между строк…
Прости…
Когда-нибудь я всё же вызубрю Тобою данный мне урок
И тихо помолюсь:
Ты не оставь…
И не покинь в кромешной темноте…
Я без Тебя боюсь…



***на фото город, в котором я живу.