Я снова верю в чудеса...

Владимир Мясоеденков
Я снова верю в чудеса
И ты мне в этом помогла,
Я вижу небо голубым,
Траву зеленой, белым дым.

А прежде, верьте мне друзья,
Дружил с одной лишь краской я,
Была она мрачнее туч,
Черней смолы, почти как жуть.

Лишь с нею я тогда дружил,
Не видя небо голубым,
Траву я чёрною считал
И дым как смоль с трубы слетал.

Но ты пришла и понял я
Прекрасна всё же жизнь моя,
В ней много красок, все светлы,
Все очень ярки и чисты.

А чёрный цвет в момент исчез,
Пропал он из страны чудес.
Куда пропал? Не знаю я...,
Не интересно мне друзья.

Любовь мне в этом помогла,
Открыв на этот мир мои глаза,
И благодарен я тебе,
Ты принесла её ко мне.