Не помню...

Виктория Перепёлкина
Не помню,запрещаю,не думаю,гоню.
И устремляю память к заветному нулю.
Но этой эгоистке похоже всё равно.
Упрямо продолжает крутить своё кино.

Кидает кадр за кадром,на виражи судьбы,
На счастье и на радость,что были так скупы.
Нет не хочу возврата,ну хватит пощади!
Попробуй синей птицей с рассветом прилети!

Тогда ты станешь будущим,и верю,что не зря.
Проснётся очень ранняя и светлая Заря.
Начало новой жизни оповестит она.
И зазвенит мажорная в душе моей струна.

Но в этих размышлениях есть маленький секрет.
Не может птицей память стать...похоже это бред!



 04.06.2016.