Мое сумасшествие

Эръзя
         Люди называют тебя сумасшедшим,
         когда ты делаешь то на что у них
         никогда не хватило бы смелости.

Мое сумасшествие, не связано с мыслями
Границы тщеславия, границы влечения
Образы яркие, желания дикие
Но падшим не стать, для приключения

Толпа одиноких. заблудших, не искренних
Словами не праздными и с осуждением
Но как то все шепотом, остались безликими
Грязною руганью, с больным самомнением

Мое одиночество, расписано красками
Радугой чистых и цветущих фантазий
Мне наплевать, что в толпе вы все разные
Боитесь себя, и в себе безобразий

И пусть я останусь для вас падшим ангелом
Я буду собой, даже с грязными мыслями
Мне наплевать, на ваши все правила
Для себя стану самым чистым и искреннем