Ангелы поэзии...

Анатолий Гаркавцев
Ах, как хочется увидеть
Тех, кто дарит нам стихи -
Души чьи мы можем слышать!
Так какие же они?

Может, ангелы в обличьи,
В человеческих телах?
И у них, от нас в отличьи,
Души их - на небесах?

Может, просто вундеркинды,
Мозг у них - не как у всех?
Очень часто - дальновидны;
Может, чувства у них - сверх?

Может, всё же - просто люди?
Но откуда в них талант?
Слог в стихах у них так чуден,
В своих рифмах они - ГРАНД!

Пишут нам свои сонеты,
Дарят счастье и любовь;
Песни,строки и куплеты
С каждым разом дарят вновь!

Так какие же поэты?
Люди - ангелы в одном?
В чём таланта их секреты?
Хоть увидеть бы глазком...
04.06.16