судьба злодейка конкурс Русь Моя

Петр Швецов
ах судьба ты моя злодейка
сново в карточный гонишь долг
вчера жизнь была как копейка
а сегодня червонцев сто
кабаки вчера да веселье
а сегодня такая тишь
не болит жаль душа с похмелья
голова лишь с него болит
я гулял бы все да куражил
прожигая свои деньки
не с того что любитель бражек
от души неуемной тоски .....