Светлой памяти Александры Степановны...

Ирина Клён
              Путей ты легких не искала,
              Пирог вкусней не выбирала,
              Судьбу лихую не кляла...
              Любви и Дружбе цену знала,
              Всем, как могла, ты помогала,
              В ответ награды не ждала...

              Ты знала Радость... знала Горе...
              Жизнь прожила, с Судьбой не споря,
              Но и в обиду не дала...
              Сама себе не изменила -
              Так преданно ты Жизнь любила,
              Как ярко ты ее жила! 
             
              Земля тебе пусть пухом будет,
              А  Жизнь тебя не позабудет...
              И светлой памятью скорбя,
              Мы будем вспоминать тебя...

                1 июня 20016 г.