В закоулочках таинств души...

Светлана Балеро
В закоулочках таинств души
Есть пути обновления сердца...

В производных решений земных
Есть основы законов Небесных...

В постижении правил людских
Есть все нормы и силы Вселенной...

А в познании мира Святых
Раскрывается мир вожделенный...

Не пытайтесь познать до конца
Целый мир частями в кусочках...

Воссоздайте в себе всё с нуля
В бесконечности мыслей и точек...

В закоулочках таинств души
Есть пути обновления сердца...

А в принятии новшеств в себе
Есть возможности целостных действий...

Раскрывайтесь в душе всех любя,
Сферы творчества  возрождайте..

В закоулочках таинств души
Все пути обновлений важны!..