м. не плевать

Случай Иили Герда
Нет, не плевать мне, я просто спокоен в отношении дел тварных мира,
   горячих голов, в коих, жаля, мелодикой мотива скрипят скрижали.
Но стена – не перспектива, хотя ещё вчера у стены лежали:
   верёвка и мыло, и билет до Сальвадора дали.
Нет, мне не плевать, плюющий в бездонный колодец душ
   мир, обучающийся воевать –
   песочница с кнопкой Push...  умирать так умирать.
Нет, не плевать, но всё равно...
   когда в твоё окно свободным почерком стишит Вечности ласточка...
   когда одной истинно спокойной ночи навсегда достаточно,
   чтобы впредь внимать в каждом мгновении Вечности пение.
Удовлетворённость и Терпение – ключ к Бесконечности.*


*ключ моей Бесконечности к Твоей Бесконечности  :)  До Следующего :)  Мгновения :)


24. 03. 16