Что такое лето?

Алина Игнатенко
Что такое лето? Это знают все!..
Это море света в утренней росе,
Это столько красок, что нам их не счесть..
В лете абсолютно все оттенки есть.

Что же, что же это? Это шум берёз,
А под этим шумом много дум и грёз..
Это тёплый вечер, сидя у костра,
И не замерзаешь с ночи до утра.

То раскаты грома, то палящий зной..
Лето - это чудо, это мир иной.
Сказка, что досталась каждому сейчас,
Время, что согреет каждого из нас.