ти 77. Сердце открыто навстречу зиме...

Елена Зернова
Сердце открыто навстречу зиме:
Снегу, морозам суровым,
Звёздам в глубокой полуночной тьме,
Солнцу, рождённому Словом.

Перевернула моё бытиё*
Вьюги волшебная пляска.
Радостью полнится сердце моё,
Веруя в зимнюю сказку.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)

* Буква "ё" в слове - авторская вольность. Прошу прощения. :)