Не сравнимы с Вечностью...

Случай Иили Герда
Не   сравнимы   с   Вечностью   эта   трата,   та...
Подобрав   конечности   моющему   пола   сон,
                потолком   истоптан   небосклон...
А   Там   --   здесь   невыразимая   Цитата   ртам.


24. 04. 16