Дерево До Небо Соль Око Си Окно Ля

Случай Иили Герда
Дерево под фонарём до слёз летит вселенски одиноко.
До слёз и небо поёт облако.          Мгновенье andantino
             или сонет Истока    мотылёк скрипичный ока...
А после – окон передоз  и  пена окон...


17, 30. 03., 21. 04. 16