Глубина

Ник Скай
Я в мире ясном не нашел покоя,
Душа покрыта льдом в немом кругу тепла,
Есть ли хоть что-то в ней понятное, живое,
Или навек в себе она погребена?!

Смывался день, и месяц, и пол года,
Я заскучал по тем, БЕССМЕРТНЫМ для меня!
Кто не отвыкнет ждать, отправит кислорода,
Чтобы еще дышать, отчаяньем звеня..

Я в синем небе вижу все иначе,
Не то что раньше, верить не хочу...
От сладостей теперь, увы, не слаще,
Чем же в сей раз, безумным, заплачу?!

Кто сделал так, что чудо не случится?!
Здесь больше праздники не оживляют дней,
Под одеялом от всего теперь не скрыться,
И не догнать свою болезненную тень.

Я в добродушии и вежливом порядке,
Но главное одно - себя не потерять!
Здесь с виду берег идеально гладкий,
Но буря долго не заставит себя ждать...