Я углубляюсь

Владимир Войтенко
      (Навеяно песней МОТ-
       "Разбуди меня шепотом")

Я углубляюсь в июньские даты,
срывая с тебя
             ожиданья рубашек.
Шальная избушка,
        где мы- адресаты.
Шампанское, танцы,
           шашлычная тяжесть.

Сны углубляются в пух тополей,
От лилий бассейн очищаю.
Звонил мне охранник- "олень",
но Я его не навещаю,
заказов не обещаю.

Картины Чюрлёниса ты
                изучала,
Писал Я маслом "ню"-
            под "Матисса".
От нашей избы
         далеко до причала,
Шампанское, ласки,
            и в чае мелисса...

        (04.6.2016)