Всегда второй

Ольга Гурифису
Прекратите, прошу, прошу,
Я совсем на неё не похож!
Мне противен запах своих волос,
Все слова загнивают во рту.
Опоздал лет на семь, опоздал на всю жизнь
И кочую один на второй полосе...
Сложно вновь осознать, что тебя не берут,
В мыслях крутится гвоздь: "Повторяетесь, сэр".